コメント
はじめてのママリ🔰
今卵巣がデリケートな状態で、その卵巣への刺激になってしまうので1人でしてもらった方がいいかと思います😳😷
はじめてのママリ🔰
今卵巣がデリケートな状態で、その卵巣への刺激になってしまうので1人でしてもらった方がいいかと思います😳😷
「体外受精」に関する質問
若くで体外受精された方いらっしゃいますか😭 原因不明不妊の25歳です。24歳から始めた不妊治療、ついに体外受精に進むことになりました。 人工授精も4回ダメだったので、仕方がないかなぁと思います。しかし、同世代で体…
18週でクアトロ検査はやっぱり遅いでしょうか。 33歳、第二子を体外受精にて妊娠中です。 ずっと検査をするか悩んでいて、あっという間に18週になってしまいました。 今までの妊婦健診で何か指摘されたことはありません…
体外受精について教えてください。 正社員で働いています。 労働環境には比較的恵まれており、前日でも有給申請ができます。 また、週1、2回自宅勤務の日を自分で決めることができます。こちらも前日に言えば大丈夫です…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵胞が排卵してしまう可能性があると言うことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵には関係ないと思います!
採卵周期の刺激方法が高刺激か低刺激かによるとは思いますが、わたしは注射等で卵胞を育てていたので卵巣が普段とは違う状態(卵巣が腫大している状態)で、そこに性交は刺激になるのでタイミングはもたないよう言われてました!
はじめてのママリ🔰
刺激になる=腹痛につながる
と説明されました👌
はじめてのママリ🔰
私も注射です。アンゴニスト法を使用してました!
はじめてのママリ🔰
それだと薬と注射で刺激されて普段より卵巣な腫大してると思うので、腹痛につながらないように、性交はやめておいた方が無難だと思います☺️たくさん卵が取れますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なかなか一人で出してもらうようにお願いするのは、言いづらいのですが、なみさんだったら旦那さんになんて言いますか?
はじめてのママリ🔰
言いにくければ、お手伝いしてあげるのはどうでしょう😌👌
はじめてのママリ🔰
それでいきます😊ありがとうございます