夜寝る時だけマウスピースを付けてるんですが(3日目)朝起きて外すと毎…
夜寝る時だけマウスピースを付けてるんですが(3日目)朝起きて外すと毎回同じ場所の歯が痛くなります。
でも時間だ経つと痛みはなくなり気になりません。
私は寝てる時の歯の食いしばり防止のためにマウスピースを付けているので矯正ではないんですが、矯正じゃなくても歯が痛くなる事ありますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
夜寝る時だけマウスピースを付けてるんですが(3日目)朝起きて外すと毎回同じ場所の歯が痛くなります。
でも時間だ経つと痛みはなくなり気になりません。
私は寝てる時の歯の食いしばり防止のためにマウスピースを付けているので矯正ではないんですが、矯正じゃなくても歯が痛くなる事ありますか?
「その他の疑問」に関する質問
iPhone16eに機種変したのですが、アップルケア?って残した方がいいですか?みなさん入ってますか? これまではSE第二世代を5年ほど使っていて、何度も落としたりしてますが一応画面割れたりとか修理が必要になったことは…
普段、子どものことを愛称呼びしてるママさん! 自分の友人に子どもの話をする時(子どもがいない場面) 名前呼び捨てにしてますか?普段呼んでる名前で呼んでますか? 友達との関係性によると思いますが… まる子 だと…
ペットショップで生後3ヶ月の子猫をお迎えする場合、 ゲージ必要ですか? ゲージ購入せずに、小さいうちだけ 1部屋(6畳位)は猫ちゃん専用のお部屋にするのもありでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント