胎動が待ち遠しい初マタです。16週目で胎動を感じられるか不安です。ママリを見ても、胎動を感じるのはもう少し先かもしれないと感じています。
胎動が待ち遠しいです!
初マタ16週目に入りました。今は健診の間隔が4週間なので赤ちゃんが元気か毎日気になって仕方ありません。
そろそろ胎動が感じられる時期ということで、毎日お腹に手をあててじっとしていますが、全くわかりません。
ママリを見ていると胎動を感じたのはもう少し先という方が多いのかなとも思っていますし、胎動を感じるようになったら今度は今日は動きが少ないなとかで不安になるんでしょうけど…
- ママリ(2歳4ヶ月)
゙
最近やっと胎動だ!ってわかるのを
感じられるようになりました!
前までは弱く泡がポッポッポッってなってる感じでしたが、最近はもうポコポコ!って感じです😳
胎動が少なかったりすると本当それが不安です
始めてママリ🤱
私は5ヶ月くらいでポコっと胎動を感じました☺️待ち遠しいですね~♡娘は本当に胎動が激しくて、後期の方はボッコボコと凄くて痛いし苦しいしで。お願い、動かないでって思うこともありました😅たまに爪でカリカリされる時もあったり😅特に横になってる時がピークで寝れなかったのを覚えてます笑ふと、あれ?今日動いてないかも…と不安になる事もありました😢面白いくらいにウネウネ、ボコボコ動くときがくるので楽しみにしててください💓
コメント