※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

子供が熱を出したが元気になり、義両親が来る予定で憂鬱な気持ちです。

昨日夕方子供が少し熱がありました、が一過性のものだったみたいで朝からとても元気です。
今日義両親が来る予定でした。昨日の時点で旦那は熱があると伝えてました。朝、子供たちはどうですかと連絡があり、熱下がってるよと旦那が伝えると、ではいきますね😊と。。普通こんなご時世なんだからこないだろ。。こっちは疲れてるんだよ。。。
憂鬱な1日のはじまりです🙃

コメント

遠慮してほしいところですね…なんで空気読めないんでしょう😇💔
旦那様も、熱下がってるけど念のためやめておいたほうがいいよーとか言ってくれればいいのに…😇

• ママ

ママ

普通は昨日の時点でじゃあ明日行くのやめますねって言いません?って思っちゃいました😂
    そうなんです旦那もまた空気が読めなさすぎて😇

• 1月29日

退会ユーザー

一緒にイライラしちゃいました😂
    毎日お疲れさまです😂❤️

• 1月29日
  • ママ

ママ

しかも今日結局来られましたが、義父が子供の相手不慣れすぎて絡み方がいつもへんで、息子がふてくされておわりました😂
    ありがとうございます、お互い今日もお疲れ様です🥺

• 1月29日
ママ乃

下がったけど、念のためやめておいて。くらい言えないのかよ。旦那…使えねー…

• ママ

ママ

旦那もそうですし昨日熱があるって連絡した時点で明日はやめますねってそっちから言うて?って感じです😇

• 1月29日
  • ママ乃

ママ乃

配慮のできない一族なんですかね。

• 1月29日
  • ママ

ママ

孫に会いたい欲が強い感じですね。。😂だから会いたくなくなるんですよね←

• 1月29日