コメント

あんどれ
6ヶ月以降は母乳だと鉄分不足になるからじゃないですかね🤔?
あんどれ
6ヶ月以降は母乳だと鉄分不足になるからじゃないですかね🤔?
「母乳」に関する質問
夜中2時半ごろの授乳が無理すぎる。 乳首が短いので保護器つけての授乳。 そして母乳力が弱いのか10分10分でも あまり飲めていない… ミルクもその後あげるから授乳時間40分〜1時間… 3時間おきだから2時間〜1時間半しか寝…
義母のことで相談です。妊娠中から産後まで、会うたびに 「実の娘が産む孫は、楽しみでしょう。実の娘が産む孫だもんね。可愛いでしょ」と私の両親のことを言われました。 出産による婦人科系の病気で、産後は私一人で…
さっき寝る前に母乳あげたけど まあ足りないだろうとミルク100足したのに まだ足りねえ!て泣かれて60足した、、 もう母乳そんな出てないのかな🤔 もう夜とか9時間とか余裕で空くしなあ 明日搾乳してみようかな もうそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
ほうほう。そーなんですね。
6ヶ月以降はミルクの方がお勧めって事なんですかね?
とにかく生後6ヶ月までは母乳頑張らなきゃと思った一言でした😅
あんどれ
ミルクがおすすめというより、離乳食でほうれん草とか鉄分を意識した方がいいってことかなと思います。
離乳食で粉ミルク使ってミルク粥作ったりするとか😊