妊娠・出産 妊娠中期で、トイレ後に茶色っぽい液体が出ました。出血か不明で、痛みはないです。病院に行くべきでしょうか? 妊娠中期です。 朝、トイレで2滴ほど茶色っぽい液体がポツンポツンと流れました。汚い話になりますが、便をした後の事だったので出血なのか見分けがつかなくて😥 病院に行った方がいいでしょうか、、? お腹の痛みや張りは今無いです。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 病院 妊娠中期 茶色 体 トイレ はじめてのままり(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mayuna 様子を見て、痛みやハリが出てきたり、再度茶色い液体が出てきてそれがやはり出血っぽかったら病院に電話してみたらいいと思います! 1月29日 はじめてのままり 病院に電話したんですけど安静にしてとの指示でしたが、、茶色のおりものが出ていて不安です😓 1月29日 mayuna そうだったんですね💦 私なら指示通り安静にして、少しでもおかしいと思ったらもう一度電話して病院行ってみます!出血が増える、痛みが出てくるようならすぐ病院いきます! お大事になさってください😢 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
病院に電話したんですけど安静にしてとの指示でしたが、、茶色のおりものが出ていて不安です😓
mayuna
そうだったんですね💦
私なら指示通り安静にして、少しでもおかしいと思ったらもう一度電話して病院行ってみます!出血が増える、痛みが出てくるようならすぐ病院いきます!
お大事になさってください😢