※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

10月に1人目を出産した友人への誕生日プレゼント何が良いと思いますか?…

10月に1人目を出産した友人への誕生日プレゼント何が良いと思いますか??

出産祝いで商品券とあかちゃんへのおもちゃは準備していたのですが、友人の誕生日もあることを思い出して、、、

年齢は33歳になります。
少し年上というのと、私自身子供がまだいないので、欲しいものとかも違うのかなーと思い、、、

アドバイスいただけると嬉しいです💦

金額は3000円前後で考えています!

コメント

🐰

ちょっといいフェイスマスクとかだと嬉しいです💗💗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます✨
    フェイスマスク!
    私は自分ではかわないので、誰かに貰ったら嬉しいかもです💓
    ありがとうございます!!

• 1月29日
はるママ🔰

子供とお揃いの洋服?とかはどうでしょうか🙄それかこのご時世でお家にいる事も多いと思うので、コーヒーとか好きでもし母乳ならカフェインレスのコーヒースティックにいい匂いのフレグランスを付けるとかアリかな〜とかも思っちゃったりします😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    母乳ではないみたいですが、ホッと一息つきたいときにリフレッシュになるような飲み物いいですね💓
    参考にさせていただきます✨

• 1月29日