お金・保険 個人事業主でも国民健康保険加入してたら、コロナになっても傷病手当もらえると聞いたのですが本当ですか🤔? 個人事業主でも国民健康保険加入してたら、コロナになっても傷病手当もらえると聞いたのですが本当ですか🤔? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 保険 個人事業主 健康 rii.(4歳10ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ちーた 国保でも雇用されてる者であれば傷病手当金が出るようになってます! コロナ限定です。 個人事業主だと、雇用とかではないですかね…?? そのあたり市役所に聞いてみた方がいいかと思います! 1月29日 rii. ありがとうございます🙌 委託で仕事してて会社から給料もらってます🤔 ちょうど市役所休みで気になったので質問しました! また休み明けたら問い合わせてみます😎❤️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 はじめまして。こちらその後どうなりましたか😣?去年コロナになったのですが、個人事業主で同じく委託で会社から給料をもらっています。もし宜しければ教えて頂きたいです! 4月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii.
ありがとうございます🙌
委託で仕事してて会社から給料もらってます🤔
ちょうど市役所休みで気になったので質問しました!
また休み明けたら問い合わせてみます😎❤️
はじめてのママリ🔰
はじめまして。こちらその後どうなりましたか😣?去年コロナになったのですが、個人事業主で同じく委託で会社から給料をもらっています。もし宜しければ教えて頂きたいです!