雑談・つぶやき 会社の10歳年上の女性が飲み会で私をディスるのは、私を苦手か嫌いだからでしょうか。 会社の子 10歳年上の女性なんですけど 女子会や飲み会で その女性はお酒飲みます 強い方ですけど酔ってるのか会社と違って口悪くなります 必ず私だけをディスってきます いわゆる私の事苦手か嫌いってことなんですかね?? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 0歳 会社 お酒 飲み会 たいようさんさん(8歳) コメント ママリ 嫌いというより、嫉妬かなぁと思いました! 1月29日 たいようさんさん 嫉妬になるんですかね...? あからさまに あなたの性格はほんと不思議 なんやろ 分からないタイプ もし一緒な仕事じゃなかったら 喋ったりせんわって 言ってきたりとかするんですよ😕 1月29日 ママリ 腹立ちますね! 私もあなたみたいな変り者には、絶対話しかけないですね!と言いたくなります😂 1月29日 ままり 羨ましいんだと思います!! 妬みですね!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいようさんさん
嫉妬になるんですかね...?
あからさまに
あなたの性格はほんと不思議
なんやろ 分からないタイプ
もし一緒な仕事じゃなかったら 喋ったりせんわって
言ってきたりとかするんですよ😕
ママリ
腹立ちますね!
私もあなたみたいな変り者には、絶対話しかけないですね!と言いたくなります😂