コメント
はじめてのママリ🔰
1日超過中です!!
昨日の検診では子宮口1センチしかあいてないです🥺3.4日前から夜に前駆陣痛はありますが本陣痛に全然繋がらずです🥺
早く会いたいですよね😢
ままり
予定日1日超過してます!
予定日の昨日おしるしきて、前駆陣痛らしきものはあるんですが、本陣痛はまだです!
今日丁度病院行く日だったので、先生にみてもらって、色々決まるのかな?って感じです!
はじめてのママリ🔰
1日超過中です!!
昨日の検診では子宮口1センチしかあいてないです🥺3.4日前から夜に前駆陣痛はありますが本陣痛に全然繋がらずです🥺
早く会いたいですよね😢
ままり
予定日1日超過してます!
予定日の昨日おしるしきて、前駆陣痛らしきものはあるんですが、本陣痛はまだです!
今日丁度病院行く日だったので、先生にみてもらって、色々決まるのかな?って感じです!
「妊婦」に関する質問
【臨月の夫婦喧嘩、どうしたらいい?】 39週の妊婦です。私がここ2週間くらい情緒不安定で、数日に一度涙が出てしまい、その度に夫には支えてもらっておりました。夫にも気分転換が必要と思ったので、元々臨月になったら…
28週妊婦です。 先ほどからお腹に痛みがあり、一度便を出したのですが治りません。 この妊娠で何度か便秘の痛みを張りではないかと勘違いし病院へ行って大丈夫だった経験がありなかなか電話できずにいます。 便秘と張り…
39週妊婦です! おしるしについてなのですが、ちょっと汚い話だとすみません🙏 おしっこでトイレに行った際は、おしるしみたいなのは出ないのですが、便をする時は、力を入れるからか?おりものに血が混ざって出てきます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も一日超過中です!予定日同じ日なんだか嬉しいです笑笑
子宮口ガチガチで私も本陣痛につながりません。ベビをもう少し待ちたいと思います笑
ちなみに入院の予定とか立てましたか?