産婦人科・小児科 夜になると喉が痛くなる…1週間くらい続いています。なんですかね😔💦💦熱や… 夜になると喉が痛くなる… 1週間くらい続いています。 なんですかね😔💦💦 熱や鼻水はないです。 月曜日まで続いたら病院行こうと 思います😓💭 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント mama 乾燥とかですかね😣? 1月29日 はじめてのママリ🔰 ですかね😔😔 コロナも喉と聞くのでちょっとビビってて… でも熱ないしなあ、、とか😹 加湿器ガンガンにしてみます✊🏻 1月29日 mama このご時世だと喉痛いだけでもコロナかも!?と、気が気じゃないないですよね💦 ただの乾燥だといいですね😭 早く良くなりますように!! 1月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうです😔 乾燥だといいな、、( ; ; ) ありがとうございます🥲🤍🤍 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね😔😔
コロナも喉と聞くのでちょっとビビってて…
でも熱ないしなあ、、とか😹
加湿器ガンガンにしてみます✊🏻
mama
このご時世だと喉痛いだけでもコロナかも!?と、気が気じゃないないですよね💦
ただの乾燥だといいですね😭
早く良くなりますように!!
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです😔
乾燥だといいな、、( ; ; )
ありがとうございます🥲🤍🤍