コメント

ちゃこ
うちの旦那は便秘体質で1回で出る量が多いらしく昔から何回か詰まらせたことがあるから今ではこまめに流すようにしてると言ってました💦
私はトイレットペーパーを使う量が多いので(若干潔癖で手とお尻の間にペーパーが沢山ほしくて😖)2回に分けて流すように気を付けてます💦
ウォシュレットは関係ない気がします🥺💦

退会ユーザー
使いすぎか一回の量は多くないけど、何回も拭いて、それを無理に一回で流してるかとかですかね🤔
うちの夫のあとも流れが悪くなるので、どれぐらい使ってるかトイレットペーパー巻かせて、ふく回数が多いことが発覚したので3回分以上流さないように言ってあります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それっぽいです😱
どれくらい使ってるか実践、笑いました笑
こまめに流してと伝えました!
ありがとうございました☺️- 1月28日

もちこ🐈
うちも旦那の💩のあと詰まります😑
うちの場合は明らかにペーパーの巻きすぎです💦
なんでそんな巻くの?ってくらい使います😅
-
はじめてのママリ🔰
そんな使ってないと言ってるけどたぶん使ってるんだと思います😱
男の人って普段ペーパー使わないから感覚わからないんでしょうかね?笑- 1月28日

ママリ
最近のトイレは節水タイプが主流なので詰まりが多いみたいですよ💦
あとは硬い💩だと詰まりやすいです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
旦那もケツいて〜〜って言ってるので、そのせいかもしれません。笑
出して流して拭いて流して、としてって頼みました!ありがとうございます😊