ココロ・悩み インストラクターとして仕事してます。お客さんが昨日胃腸炎にかかった… インストラクターとして仕事してます。 お客さんが昨日胃腸炎にかかったというのに 半日で良くなったと言って今日 1時間ちょっと同じ空間に居ました 会話も近距離でしていたので うつらないか不安です… お互いマスクはしてましたが 飲み物取るときは外してました 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 飲み物 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎、マスクというよりその方が触ったものを触って口に入ったりしたら映る可能性はあると思います! ウイルス性は気をつけないと感染力強いです💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント