妊活 排卵後5〜6日かけて高温期に上がったのに、妊娠できた方いますか?いつも… 排卵後5〜6日かけて高温期に上がったのに、 妊娠できた方いますか? いつも排卵したらすぐに あがりますが、 今回HCGを打ったら初めて緩やかな 上昇になりました。。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 排卵 妊娠 高温期 ミッフィ𖦊(2歳4ヶ月) コメント lulu mama 私はいつも排卵日から2〜3日は 低温期に近いです。 妊娠した時も中々グンと上がらず諦めてました💦 1月29日 ミッフィ𖦊 そうなのですね〜。ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
そうなのですね〜。ありがとうございます😊