※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

南明奈さんは現在妊娠や出産されているか心配です。前に死産されていたので、その後の状況が気になります。

南明奈さんって今妊娠や出産されたのでしょうか?
前死産されてたので、今どうなってるのかな?と心配な気持ちで質問しました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナになってるだけで妊娠などしていないと思います!

多分死産してから妊娠はしてないと思います…😓

はじめてのママリ🔰

今コロナに感染されています💦
妊娠はしていないみたいですよ!

はじめてのママリ

わたしもずっと気になってますが、多分まだ妊娠出産されてないと思います。
あの死産のニュースみて泣いてしまって、早く戻ってきてあげてってずっと願ってます。

スポンジ

死産されたのが去年の6月とかだったのでまだそんな状況ではないと思います。

S

たぶんまだ妊娠されてないと思います。

私も昨年6月とほぼ同じ時期に死産しましたが、死産後は3ヶ月はあけないといけなかったですし、半年以上経った今でもメンタルに波があります。

きっと同じようなお気持ちなのかなと思ってます。

はじめてのママリ🔰

私もずっとあの素敵なご夫婦の元にまた赤ちゃんが戻って来てくれたらいいなと微力ながら祈ってます😭✨💓

できちゃった婚で中絶したり、出産しても虐待をする親もいる中で、本当に神様って不公平だなと思います🥲