※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がベビーベッドで窮屈そうにしているので、大人用布団で寝かせようと思っています。その場合、掛け布団はどうしたらいいでしょうか?他の方はどうしているのか気になります。

息子がベビーベッドで寝るのが窮屈そうにしてるので大人と同じ布団で寝ようとおもうのですが、その場合掛け布団ってどうされてますか?
シングルの布団なんですが、自分のところだけ掛け布団をかけて子供にはスリーパーとかってするんですかね💦
想像するとなんだかすごく狭そうな感じがするのですが😂皆さんどうされてますか?

コメント

ちまき

大人の掛け布団の高さに合わせると子供が埋もれてしまうこともあるので、自分の布団は自分の布団で、子供はこどもで毛布かけてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私もそうします☺️

• 1月30日
♡まあちゃん♡

私はずっと産まれた時から一緒に添い寝してます💓
その時はベッドに娘🎀の部分はベビー布団をひいて子どもの布団を掛けて、私はベッドの部分に寝てました‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!勉強になりました😊

• 1月30日