※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

一昨日の夜から急に眠れないほど歯がすごく痛くて昨日と今日歯医者に行…

一昨日の夜から急に眠れないほど歯がすごく痛くて昨日と今日歯医者に行きました。昨日は急患で行った為噛み合わせとロキソニンをもらって耐えられず今日も行きました。レントゲンを見て痛い歯に小さい虫歯があるが、若干モヤがあり副鼻腔炎が原因でその歯が痛いのではないかと言われました。ですが風邪も引いていないし鼻水も無いですと話しても耳鼻科に行ってと言われ耳鼻科に行き、言われたことを説明して、抗生物質のクラリスとカルボシステインをもらいました。ロキソニンも飲んでいますがあまり効かず痛い方の顔全体が痛く正直耐えられないくらい痛いです、、明日歯医者に行くか抗生物質が効くのを待って耐えるか迷っています。似たような経験のある方いらっしゃいますか??

コメント

みなちょりmama

うちの主人も同じ症状でやっぱ顔面がなんとも言えない痛みで神経内科にいきました😭

三叉神経などがやられたり
膠原病とか(難病)が関係していてもあるみたいですよ(´;ω;`)

にゃーこ

こんばんは!
その後体調いかがでしょうか?