コメント

うに(25)
わたしは子宮口はやわらかいのに全然開かへんな〜って
38wくらいから言われ続けて
結局40w5dで破水、40w6dで陣痛促進剤からの出産になりました😵💫
うに(25)
わたしは子宮口はやわらかいのに全然開かへんな〜って
38wくらいから言われ続けて
結局40w5dで破水、40w6dで陣痛促進剤からの出産になりました😵💫
「子宮口」に関する質問
37w4d 内診してもらって子宮口指一本分くらい、お腹は下がってきてると言われて、帰宅後血の混じったおりもの(おしるし?)がありました。 同じような方、どれくらいで出産になりましたか?? 上の子の時は予定日すぎ…
38w妊婦です😭陣痛に気づけるか不安です。 昨日の夜、ずっと子宮をしたに押されてるみたいな 痛みが不規則にきてました。 前駆陣痛かな?と思って、その日は寝たんですけど 今も急に痛いって声が出る感じで痛み出して😭 …
今36w6dで今日のお昼からずっと生理痛のような痛みがあって数分で無くなるわけでもなく 2、30分続く感じです。 これは前駆陣痛ですか?? 同じような方いらっしゃいますか?? おしるし、破水などはありません。 明日検診な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
asami
柔らかくなってるのに、開くまでは時間がかかったんですね😌
10年ぶりの出産なもんで、何か色々陣痛の事とかも忘れてしまってて😅
参考になりました。ありがとうございます😊