なんとも言えない気持ちです。今年春から異動で、今日自分が任された初…
なんとも言えない気持ちです。。
今年春から異動で、今日自分が任された初めての大きな仕事がありました。
自分なりには一生懸命準備してきたつもりでしたが、
コロナでどうなってしまっても臨機応変に対応できるようにと始まる前にいろんなことを上司から指示を受け、
(そもそもコロナのことを考えた小さなイベント作りを初期に提案していたのですが、上司から大々的なイベントにするよう指示を受けてました→それがまさかの蔓延で代替え案を主軸に作り直して欲しいとなり今に至ります)
自分の頭の中では迷走し、小さなミスを逃して段取りが悪くなり、年下の同僚の3人に助けてもらいました。
それどころか、年下の同僚が仕事を主ではじめて、まるで私は必要なかったかのよう。。。😢
同僚とは仲も良いですが、きっと仕事できないと思われているんだろうなとかいろいろ考えてモヤモヤしちゃって。
なんでシュミレーションしとかなかったんだろうとか、でもあそこまで司会を取られてやられるほど私の仕事酷かった?とかいろいろ考えてしまい自分の中の黒い気持ちが😭
メンタルやられているので厳しいお言葉はご遠慮ください😭自分が要領よく動けなかったことが一番悪いのはわかってはいるんです😭
- Mari
コメント