子育て・グッズ まんぼう中保育園自粛要請来ましたが、まじで辛いです🤣保育園一応行かせ… まんぼう中保育園自粛要請来ましたが、 まじで辛いです🤣 新生児がいて、昼間上の子のお世話がきついので 保育園一応行かせてますが、咳がでてるので お迎え来てくださいって言われて、 下の子寝てる間にささっと迎え行きましたが、 家帰ってきてから一回も咳してません🥲 保育園もピリピリしてるんでしょうね😒 もうめんどくさいから来週からきついけど 自粛させようかな…🥲 母ちゃんがんばるぞ😂 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 保育園 新生児 上の子 🌸桜餅🌸 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント