妊娠・出産 先月19wで死産した者です。今月、タイミングとるように言われたので、性… こんにちは。 先月19wで死産した者です。 今月、タイミングとるように言われたので、性行為しましたが、膣の入口が痛い。 激痛でした💦 切れ痔の時のような痛さがずっとあり… とりあえず痛いです。 今まで痛みは奥だけだったのに… この膣口の痛みは治るのでしょうか?😔 来月は採卵があり、膣をクスコ?で広げるのですがこのままだと絶対痛いと思います…。 治す方法はあるのでしょうか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 妊娠19週目 採卵 性行為 ままり コメント ママリ 時間が経って痛みがなくなるのを待つしかないと思います💦 1月28日 ままり ありがとうございます。 時間が経つと痛みはなくなるもんでしょうか? 1月28日 ママリ 治るはずですよ🥺!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
時間が経つと痛みはなくなるもんでしょうか?
ママリ
治るはずですよ🥺!!