がぁぜ
暑かろうが寒かろうが、ほぼ毎日外に連れてってます\(‘ω’)/笑
確かに風邪もらうの怖いですが、これから保育園なり幼稚園なり行きだしたらどうせもらうだろうし、あまり気にしないです◡̈
うちの子もクラス6の重度の卵アレルギーですが、インフルエンザ予防接種出来ましたよ(・∀・)
アレルギー専門医がいる県病院に通っているので、先生に相談したら「打てますよ」とのことで、受けさせました!
念のため、前日と当日に抗アレルギー薬が処方されました。
特に副作用もアレルギー症状も出ずでした(・∀・)
11月に2回目を打ちに行きます。
るなさんも一度、大きな病院で相談されてみてはどうでしょう◡̈
ただの風邪ならいいですけど、インフルエンザは怖いですもんね💧

ゆか
そおなんですね〜╰(*´︶`*)╯♡
2人とも遊びたいばかりで私がついてけないくらいなので外行くとほんと喜んでます😂💓
雨の日以外は外遊びや砂場遊びは続けようかな╰(*´︶`*)╯♡
アレルギークラスは4でしたが、去年は先生にやめとこうって言われて…。゚(゚´Д`゚)゚。
今年はまだ聞いてないので大きい病院行って聞いてみようと思います!ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
コメント