妊活 生理後3日目で伸びるおりものがあり、体温は36.36℃。排卵している可能性があります。胸の痛みもあるようです。 生理が終わって今日で3日目ですが福さん式で見たら少し伸びるおりものが出てました。 体温は平熱より少し低め(36.36℃)ですがもう排卵しているという認識でいいのでしょうか。 今朝から胸もちくちくします。 コメントお願いします📝 最終更新:2022年1月29日 お気に入り おりもの 生理 排卵 福さん式 熱 体温 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント りんご 私の場合ですが。 月経周期は28日で、月経の長さは7日です。 排卵日の4日前位からノビオリが出ていたので、月経終わって3日目でノビオリ出てましたよ🙂 1月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😳 私の場合生理周期がバラバラで安定していないんですが凄くまではいかないですがまぁまぁ伸びるおりものが出てきていて胸もチクチクするのでもう排卵するのかな?と思ってました😳 可能性はあるということですね! 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
私の場合生理周期がバラバラで安定していないんですが凄くまではいかないですがまぁまぁ伸びるおりものが出てきていて胸もチクチクするのでもう排卵するのかな?と思ってました😳
可能性はあるということですね!