サプリ・健康 胃下垂の方いますか?食事をする前でも、みぞおちのあたりが凹んでいて、… 胃下垂の方いますか? 食事をする前でも、みぞおちのあたりが凹んでいて、おへそのあたりが少し膨らんでいますか? 元々痩せ型で太ったことがないですが、わりとよく食べる方です。 子供の頃から食べるとお腹がポーンと膨らむんですが、最近食べる前でも少しおへそのあたりが丸く出ています。 婦人科ではとくに何もなかったので、腹水?とか、なにかの条項なのかと不安です。 気になるので今度病院に行くつもりですが、心当たりのある方がいれば教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 病院 食事 婦人科 胃下垂 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー わたしも胃下垂ですがおへそあたり膨らんでます! 便秘とかではないですか?? 1月28日 はじめてのママリ 便秘になったことがないです💦やはりおへそのあたりが膨らんでいるのは胃下垂なら普通ですかね💦腹筋が衰えたりしてぽっこりが目立っているだけかもしれないですが、最近になってだいぶ出っ張っているような気がして気になってます😂 コメントありがとうございました🙇♀️💦 1月28日 退会ユーザー 胃アトニーとかもあるかもしれないですね!!もしお時間があれば胃アトニーも見てみてください😌 1月28日 はじめてのママリ 初めて聞きました!調べてみます🙇♀️ 1月28日 はじめてのママリ 投稿者です!条項とか書いてありますが、「症状」の間違いです😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
便秘になったことがないです💦やはりおへそのあたりが膨らんでいるのは胃下垂なら普通ですかね💦腹筋が衰えたりしてぽっこりが目立っているだけかもしれないですが、最近になってだいぶ出っ張っているような気がして気になってます😂
コメントありがとうございました🙇♀️💦
退会ユーザー
胃アトニーとかもあるかもしれないですね!!もしお時間があれば胃アトニーも見てみてください😌
はじめてのママリ
初めて聞きました!調べてみます🙇♀️