妊娠・出産 初診で胎嚢が確認できず、胎盤が剥がれている可能性。初期の状態との説明もらい不安。同じ経験の方いますか?来週の経過に祈り。 今日6wで初めて病院に行きました。 エコーをしてもらったんですが胎嚢しか確認できず… 8.8mm、違う角度で9.3mm。 胎盤とくっついておらず剥がれていると言われました。 初期ではみなさんそうだから、 と言われましたが不安です。 来週、様子が変わっていることを祈ります…! こんな状態だった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 病院 妊娠6週目 胎盤 胎嚢 エコー くる(8歳) コメント すらいむ 6wじゃまだ胎盤出来てませんので これからです。 10月28日 くる 返信の仕方を間違えました!すみません(>_<)ありがとうございました! 10月28日 くる そうなんですね!ネットに上がってるエコーの写真と私のが全然違ったので不安になってしまいました(>_<)! よかったです!ありがとうございました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くる
返信の仕方を間違えました!すみません(>_<)ありがとうございました!