コメント

すらいむ
6wじゃまだ胎盤出来てませんので
これからです。

くる
そうなんですね!ネットに上がってるエコーの写真と私のが全然違ったので不安になってしまいました(>_<)!
よかったです!ありがとうございました!
すらいむ
6wじゃまだ胎盤出来てませんので
これからです。
くる
そうなんですね!ネットに上がってるエコーの写真と私のが全然違ったので不安になってしまいました(>_<)!
よかったです!ありがとうございました!
「胎嚢」に関する質問
先週の月曜日に受診した際、 妊娠7週だと思っていたのに、胎嚢の大きさが4週4日となってました。 卵黄嚢?ぽいのは見えました。 心拍を見る時、もう少しはっきり見えて?聞こえて?(どっちか忘れました。)欲しいといわれ…
【心拍確認できませんでした。】 最終月経から考えたおそらく6w5dです。 胎嚢は前回(4w2d)4mmで今回は8mmでした。 卵黄嚢も胎芽も確認できず、心拍確認も出来ませんでした。 2週間後に再診の予定ですが 医師からは五…
生理不順で体調が違和感あり、5/20に検査薬して陽性でした! 本日、受診したらまだ胎嚢が4ミリしかなかったので 5ミリないと正常な妊娠って確定できないて言われました。 また1週間後に来てねっていわれたけど、不安でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くる
返信の仕方を間違えました!すみません(>_<)ありがとうございました!