コメント
ねこ
とりあえず搾乳を頻回でするしかないんじゃないかなあと思います!水分をいつもよりたくさん摂って、母乳の分泌をよくするために温めて搾る!
早くよくなるといいですね😊わたしも今風邪引いてますが、哺乳瓶拒否なので弱い薬しか飲めずです💦
ミッフィ
少し状況は違いますが産後2ヶ月着NICUにいたのでずっと搾乳してました。搾乳続けていたら減るどころか増えていったので搾乳たくさんしたら大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
一回目絞りすぎたのかパンパンになり冷やしたら少なくなってしまいました😢😢
搾乳たくさんして張ったりしなかったですか?張ったら搾ってって感じだったんですかね?🥺- 1月28日
-
ミッフィ
3時間おきとかに搾乳してました!張ったら痛いですよね😢
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭😭
参考になりました、ありがとうございます🙇♀️- 1月30日
はじめてのママリ🔰
温めるというのはお風呂とかですかね?お風呂ゆっくり浸かれなく😢ほっかいろじゃおかしいですかね?😂
ありがとうございます🙇♀️ねこさんもお辛いですね😭😭早く良くなりますように!!!
ねこ
お風呂が1番いいですが、白湯飲んだり冷やさないことですね😊私は産後母乳量増やすために、最後にお風呂入って湯船の中で母乳絞ってました!笑
ありがとうございます😊お互い早く治るといいですね✨
はじめてのママリ🔰
ミルク風呂肌にもよさそうですね😋笑
白湯飲んで分泌増やします!ありがとうございました🙇♀️