妊娠・出産 基礎体温がガタガタです。これは無排卵なのでしょうか? 基礎体温がガタガタです。これは無排卵なのでしょうか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 基礎体温 無排卵 Kyaaaorin(妊娠36週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵日が来てないだけじゃないですか?? 1月28日 Kyaaaorin 前回排卵日かな?っていう日の2日前になかよししたんですが出来てなくて…よく無排卵になるのでまた無排卵かなーと思ってしまって! 病院行けばいい話なんですが…なかなか😩⚡️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kyaaaorin
前回排卵日かな?っていう日の2日前になかよししたんですが出来てなくて…よく無排卵になるのでまた無排卵かなーと思ってしまって!
病院行けばいい話なんですが…なかなか😩⚡️