その他の疑問 放課後児童クラブから書類がきました。面談するのでアンケートを書いて… 放課後児童クラブから書類がきました。 面談するのでアンケートを書いて欲しいと 児童クラブに望むことはなんですか? と書いてあるんですが。 なんて書いたら良いのか全然思いつきません お友達と仲良く宿題でもしてくれたら それで良いんですが。。 なんて書いたら良いのか参考までに 皆さま意見ください。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 友達 アンケート あり※ コメント はじめてのママリ🔰 外遊びを積極的にさせて欲しい。 子供がいけないことをしていたら、しっかり注意して欲しい。 宿題をさせて欲しい。 とかですかね? 1月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント