子育て・グッズ 9ヶ月の息子がなかなかストローになれずむせてしまいます😭コップも難し… 9ヶ月の息子がなかなかストローになれずむせてしまいます😭 コップも難しいようです😩 いつ頃から再トライしたらいいですかね😥 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 息子 ストロー なつ(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント にに 上の子が、むせたりはなかったんですが遊ぶようになっちゃって、口にお茶含んでぶぅー!!!って吹き出してたから 1か月やめました!😂 ひと月後飲ませたらちゃんと飲めてました😊 1月28日 なつ むせるのが怖いのでなかなかチャレンジできません😅 1ヶ月後にまた試してみます😊 1月28日 にに たった1か月でも赤ちゃんってすごく成長するから、飲めるようになってるかもですね☺️♡ 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
むせるのが怖いのでなかなかチャレンジできません😅
1ヶ月後にまた試してみます😊
にに
たった1か月でも赤ちゃんってすごく成長するから、飲めるようになってるかもですね☺️♡