コメント
きなこ⭐︎
標準が後ろタイプもありますよ😊
日月
あとから付けられる物もありますし、最初から後ろ乗せの物もありますよ😊
「後ろ乗せ、電動自転車」とかで調べたら出てくると思います!
-
まーさん
ありがとうございます!!143センチの身長なので、ほとんど高くてしかも短足、、。頑張って探します!!
- 1月29日
きなこ⭐︎
標準が後ろタイプもありますよ😊
日月
あとから付けられる物もありますし、最初から後ろ乗せの物もありますよ😊
「後ろ乗せ、電動自転車」とかで調べたら出てくると思います!
まーさん
ありがとうございます!!143センチの身長なので、ほとんど高くてしかも短足、、。頑張って探します!!
「チャイルドシート」に関する質問
ベビーベッドについて。 初めての妊娠、現在30週です。 そろそろ用品を揃えていかないと、と思っているのですか何を買うのか、レンタルで良いのか、色々模索中です。 とりあえず大きいものはベビーベッド、チャイルドシー…
子どもが大泣き大騒ぎして何言っても聞き入れてくれない、抱っこしても嫌だと言って出先の地面に座り込んで大泣きしてるとき、平常心でいられる方いますか? 泣き声にだんだんこっちもイライラしてくるし。。。 今日はそ…
チャイルドシートからジュニアシートへの移行について 身長体重どのくらいで、5点留めのチャイルドシートを卒業したか教えていただきたいです! 添付のパパットというチャイルドシート→ジュニアシート→ブースターシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん
そうなんですか!!ありがとうございます!