コメント
きなこ⭐︎
標準が後ろタイプもありますよ😊
日月
あとから付けられる物もありますし、最初から後ろ乗せの物もありますよ😊
「後ろ乗せ、電動自転車」とかで調べたら出てくると思います!
-
まーさん
ありがとうございます!!143センチの身長なので、ほとんど高くてしかも短足、、。頑張って探します!!
- 1月29日
きなこ⭐︎
標準が後ろタイプもありますよ😊
日月
あとから付けられる物もありますし、最初から後ろ乗せの物もありますよ😊
「後ろ乗せ、電動自転車」とかで調べたら出てくると思います!
まーさん
ありがとうございます!!143センチの身長なので、ほとんど高くてしかも短足、、。頑張って探します!!
「年齢」に関する質問
ゲーム、携帯のお約束教えて下さい。 小学5年、1年の息子がゲーム・YouTube大好きです。 学校から帰宅後、宿題終わったら1日2時間までオッケーにしてますがなかなか守れなかったり、頭の中が常にゲームの事ばかりでその…
寒い時の花火大会に行ったことある方いますか? 今週末に花火大会に行くんですが、持ち物が何か考えていて、参考にさせてください! 行ったことない方でも、こんなものあったら便利じゃない?ってものがあったらコメント…
2歳8ヶ月、頭の怪我の相談です。 保育園でお友達とぶつかった拍子に転び、ロッカーの角に頭をぶつけたそうです。 頭頂部に切り傷のようなものと、その部分だけぼっこり膨らみ、たんこぶができています。 先生はほんとにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん
そうなんですか!!ありがとうございます!