コメント
はじめてのママリ🔰
排卵痛があって、それからの排卵ってゆうのはどうゆうことでしょうか?
排卵したであろうという憶測での排卵痛ではないんですか?🧐
はじめてのママリ🔰
排卵痛があって、それからの排卵ってゆうのはどうゆうことでしょうか?
排卵したであろうという憶測での排卵痛ではないんですか?🧐
「生理周期」に関する質問
産後2ヶ月で生理が再開したのですが、その後ずっと生理周期が50〜60日になりました。 妊活を考えているので産婦人科で診てもらおうと思い今日予約を取っていました。ですが今日生理がきてしまいました(今回産後初の生理…
どちらの行為での妊娠か教えてください。 現在妊娠36週になりました。 最終月経は2025年8月5日〜8月9日 生理周期は基本28日周期で安定していました。 Aとの行為 8月12.13.19 Bとの行為 8月28 9月9日 …
生理周期についてご相談させてください。 私の生理周期は普段、26日〜28日程度で安定しています。前回の生理は3月26日に来たのですが、これまでとは様子が異なり、痛みがほとんどなく、出血量もかなり少ない状態でした。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仮に、排卵が5日遅れてるとしたら、生理予定日から14日遡ることになるので、4.5日伸びると思います❗️
うさうさ
排卵したら排卵痛が起こるのですか!
はじめてのママリ🔰
おっしゃってる意味が理解できないんですが、排卵痛が実際あったんですよね?🧐
うさうさ
はい!排卵痛がきてから24時間以内に排卵と見たので排卵痛から5日後とかもあるのかなとおもいまして💦
はじめてのママリ🔰
排卵が起こった日か、次の日とかに排卵痛がある人は居ますが、それも個人差があります😣
排卵痛があったなら、それは排卵終わってるってことですよね?
そこから5日ずれて排卵 っていうのがよく分からないです💦
うさうさ
排卵前に痛くなることはないんですね!
はじめてのママリ🔰
排卵前に痛くなるのは排卵痛ではないんで、もし排卵の前に痛みがあるなら、それは何の痛みかは不明ですね…
うさうさ
排卵前、排卵日、排卵後などの排卵前後に起こると書いてあったのでそうなのかと思ってました💦
ただの体調不良ですかね笑笑
はじめてのママリ🔰
排卵前の痛みは、『排卵痛』って言葉?として断定しかねますが、気にすれば気にするだけ、自分の体調の変化に敏感にはなると思います❗️
まさにわたしがそれで、去年、想像妊娠みたいな感じでした💦