妊活 生理周期が安定していても、排卵が遅れることはありますか?その場合、次の生理は遅れる可能性がありますか? 生理周期安定していてのびおりが出て排卵痛もあってもそれからの排卵が5日間とかずれることってよくありますか? その場合次の生理はいつもより遅れるってことですか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 生理周期 排卵痛 のびおり うさうさ コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛があって、それからの排卵ってゆうのはどうゆうことでしょうか? 排卵したであろうという憶測での排卵痛ではないんですか?🧐 1月28日 はじめてのママリ🔰 仮に、排卵が5日遅れてるとしたら、生理予定日から14日遡ることになるので、4.5日伸びると思います❗️ 1月28日 うさうさ 排卵したら排卵痛が起こるのですか! 1月28日 はじめてのママリ🔰 おっしゃってる意味が理解できないんですが、排卵痛が実際あったんですよね?🧐 1月28日 うさうさ はい!排卵痛がきてから24時間以内に排卵と見たので排卵痛から5日後とかもあるのかなとおもいまして💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 排卵が起こった日か、次の日とかに排卵痛がある人は居ますが、それも個人差があります😣 排卵痛があったなら、それは排卵終わってるってことですよね? そこから5日ずれて排卵 っていうのがよく分からないです💦 1月28日 うさうさ 排卵前に痛くなることはないんですね! 1月28日 はじめてのママリ🔰 排卵前に痛くなるのは排卵痛ではないんで、もし排卵の前に痛みがあるなら、それは何の痛みかは不明ですね… 1月28日 うさうさ 排卵前、排卵日、排卵後などの排卵前後に起こると書いてあったのでそうなのかと思ってました💦 ただの体調不良ですかね笑笑 1月28日 はじめてのママリ🔰 排卵前の痛みは、『排卵痛』って言葉?として断定しかねますが、気にすれば気にするだけ、自分の体調の変化に敏感にはなると思います❗️ まさにわたしがそれで、去年、想像妊娠みたいな感じでした💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仮に、排卵が5日遅れてるとしたら、生理予定日から14日遡ることになるので、4.5日伸びると思います❗️
うさうさ
排卵したら排卵痛が起こるのですか!
はじめてのママリ🔰
おっしゃってる意味が理解できないんですが、排卵痛が実際あったんですよね?🧐
うさうさ
はい!排卵痛がきてから24時間以内に排卵と見たので排卵痛から5日後とかもあるのかなとおもいまして💦
はじめてのママリ🔰
排卵が起こった日か、次の日とかに排卵痛がある人は居ますが、それも個人差があります😣
排卵痛があったなら、それは排卵終わってるってことですよね?
そこから5日ずれて排卵 っていうのがよく分からないです💦
うさうさ
排卵前に痛くなることはないんですね!
はじめてのママリ🔰
排卵前に痛くなるのは排卵痛ではないんで、もし排卵の前に痛みがあるなら、それは何の痛みかは不明ですね…
うさうさ
排卵前、排卵日、排卵後などの排卵前後に起こると書いてあったのでそうなのかと思ってました💦
ただの体調不良ですかね笑笑
はじめてのママリ🔰
排卵前の痛みは、『排卵痛』って言葉?として断定しかねますが、気にすれば気にするだけ、自分の体調の変化に敏感にはなると思います❗️
まさにわたしがそれで、去年、想像妊娠みたいな感じでした💦