※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
お金・保険

Tポイント廃止に伴い、たまったポイントは無効になります。ウェル活もできなくなります。使い切ることをお勧めします。

Tポイントが廃止になりましたよね?そしたら今までたまっていたポイントは無効?使えなくなるのでしょうか?
ウェル活した事ないのですが、ウェル活も出来なくなるのでしょうか?(いつかしたいと思いつつそんなにたまっていないのでいつかは・・って思ってたのですが泣)
廃止になるまでに使い切ったほうがいいのでしょうか?

コメント

ふーみん

Tポイント廃止?!
知りませんでした。ファミマやガストで貯めてたのに。。

はじめてのママリ🔰

Tポイント廃止になったんですか?😳
Yahooは付与が廃止は連絡来てましたが、他は特に見てなかったような🤔

スポンジ

tポイントが廃止じゃなくてtポイントからYahooが撤退するんですよ。
ポイントは無効になりませんがYahooカードはtポイントカードとしては使えなくなるのでアプリとかに番号落とし込んでくださいってなってました☺️

ハコ

Tポイント自体はまだありますよ!Yahooとか色んなところがTポイントとの連携を終了するだけです( ᷇࿀ ᷆ )

₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃

私の早とちりの質問で混乱させてしまいすみません🙇
てっきりTポイントがなくなるのかと思いました💦