コメント
ママリ
同じ月齢です😊
うちは朝からずっとつけっぱなしです!
cmの音楽で踊ったりとかしていますが、ずっとテレビに釘付けってことはないです😊
ガオ
上の子が見ているので朝1時間夜2時間くらいはYouTubeなどついてますが見たり見なかったりですね…
見せたくて見せるのは30分くらいですかね?🤔
あまり興味なくて見ててくれないですが😅💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
テレビあまり興味ないのですね😳
うちもいなばぁおかいつの40分だけ見せてるのですが、付けてたらずっと見ちゃう気がします😅
私が見てる天気予報とかも餃子してるので迷いどころです💦- 1月28日
-
ガオ
上の子は小さい頃から今もテレビ大好きなんですけどね🤔
見てて欲しい時に見ててくれないのでちょっと困ってます🤣
でも今のうちからある程度制限していた方が後々いいかもしれません😭
上の子はずっと見てたのでご飯食べる時もテレビないと無理でした💦
YouTube漬けの2.3歳でしたね😅- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
兄弟でも違うんですね💡
たしかに、うちは最終手段がテレビなのでいざという時使えないと大変ですよね😵
ごはん中もパパのいる土日だけテレビ付いてるんですがその方がごはん進んだりするんですよね💦
ワンオペなのできっとイヤイヤ期には対応できずYouTube三昧な気がします😅
適度に頼ってできる番付制限つけたいと思います!
ありがとうございました😊- 1月28日
ミルクティ👩🍼
寝ている時と食事以外は、常にテレビをつけています😭
観てない事が多いですが、観ていると分かれば一緒に観たりします😅
30分もしないうちに飽きて遊び始めたりします😂
-
はじめてのママリ🔰
やはりみなさん30分位で飽きるんですね😊
うちは付いてたらずっと見てる感じなので私も全くテレビ見れなくて😵
ちょっとつけっぱなしにしてどれくらい観てるのか試してみます💦- 1月28日
はじめてのママリ🔰
テレビつけてもあまり興味がなく…お母さんといっしょとかつけても数分見るかなくらいです!釘付けで見てることはないです。
最近アンパンマン好きなので今日アンパンマンつけても全然見なくてアンパンマンだよーって言ってチラッと見たくらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳テレビよりおもちゃの方が楽しいんですかね✨
アンパンマン好きでもチラ見で済むなんて💦
娘はアンパンマンわかってないのに30分ガッツリ観ていました🤣- 1月28日
はじめてのママリ🔰
つけっぱなしなんですね💡
うちは少ししか見せないからか付いてる時は凝視してる感じで...
少し興味なさそうなやつ流してみます😣