はじめてのママリ🔰
うちは、港区なので少し違いますが、インターではなく、週2回英語の学童に通ってます🤗小学校へ上がってからも続けられるのも良いかなと思って。
通常の園とは違って先生方のリアクションがオーバーなので最初言葉が分からなくてもとても楽しく通い始められましたよー
はじめてのママリ🔰
うちは、港区なので少し違いますが、インターではなく、週2回英語の学童に通ってます🤗小学校へ上がってからも続けられるのも良いかなと思って。
通常の園とは違って先生方のリアクションがオーバーなので最初言葉が分からなくてもとても楽しく通い始められましたよー
「2歳7ヶ月」に関する質問
トイトレ、パンツはどれを購入? 2歳7ヶ月の子のトイトレについてです。 下に0歳もいるため、私の気が乗らず、本格的にトイトレをさせていませんでした。オムツをはかせたまま、たまに誘ってトイレに連れて行くような感…
夫から急に"九州のおばあちゃんがダメかもらしいからお葬式かも"と先ほど連絡来たのですが私はどうするべきなのでしょうか。 現在第二子妊娠中、安定期目前にしています。 悪阻は吐き悪阻、匂い悪阻、喉悪阻と毎日苦しん…
2歳7ヶ月の男の子がいます! 半袖を買おうと思うんですが 身長が93cm体重13kgで 服のサイズを95cmは大きいですかね?😥 90がいいですかね?😥 すぐ大きくなるしなぁと思ったりして😥💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント