コメント

はじめてのママリ🔰
そうです☺️
今年の12月にボーナスが出るならそれを入れて考えると良いと思います。ただ何があるか分からないので産休に入る位から始める方が安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
今年の12月にボーナスが出るならそれを入れて考えると良いと思います。ただ何があるか分からないので産休に入る位から始める方が安心だと思います。
「産休」に関する質問
今、妊娠9週に入るところなのですが毎日赤ちゃんは大丈夫なのか不安です。 検診も3週間後とかなのでなおさらです。 心配性のみなさんはどういう心持ちで妊娠期間過ごしましたか? ちなみに1人目のときはもっと酷くて、産…
もうすぐ臨月、妊娠35週です。 産休に入ってから今まで出来なかったことやるぞー!って思ってたんですが、産休入った後くらいから一気に体のだるさや後期つわりによる胃部不快感、胃痛で思うように動けず…😵 ちょっと動い…
正社員で社会保険加入です。悪阻とかで休みがちになって 週40時間を超えないからと社会保険を解約されそうです 6月半ばには産休、7月半ばには帝王切開予定なんですが この場合手当等はどうなりますか?😭😭😭 今回の出産で…
お金・保険人気の質問ランキング
aopc
分かりやすく説明ありがとうございます🥺✨