子育て・グッズ 子供が感染性胃腸炎になったら出勤するか悩んでいます。仕事中に子供が病気になった場合、どう対応すべきでしょうか? 認知棟介護士をしてます。 下の子が感染性胃腸炎になりました… 今日は休ませてもらいましたが明日出勤してもいいか聞いたら私に症状がないなら出勤オッケーとの事でしたが、 本当にいいのか心配になりました😅明日は旦那が休みです 仕事してる方子供が感染性胃腸炎になったら仕事どうしますか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 旦那 症状 胃腸炎 はじめてのままり(妊娠31週目, 妊娠31週目, 1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りりり ノロなら48時間以内にだいたい発症します 感染性胃腸炎とは医師に言われたのでしょうか? 保育園などで流行ってますか? 1月28日 はじめてのままり 医師に言われました。 1月28日 りりり まわりで流行ってますか? 本当に感染性なら明日も休んだほうが安心かなと思いますよ ノロだと感染力すごいので年配の方は危ないです ちなみにわたしは飲食店なので胃腸炎関係は厳しく出勤停止です💧 1月28日 はじめてのままり 課長が私に症状無ければ明日出勤オッケーと言ってます😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
医師に言われました。
りりり
まわりで流行ってますか?
本当に感染性なら明日も休んだほうが安心かなと思いますよ
ノロだと感染力すごいので年配の方は危ないです
ちなみにわたしは飲食店なので胃腸炎関係は厳しく出勤停止です💧
はじめてのままり
課長が私に症状無ければ明日出勤オッケーと言ってます😅