ぽよ
今はならないです!
去年くらいにルールが変わったそうで、会社から育休証明書が出れば大丈夫だそうです🙆♀️
ぽよ
今はならないです!
去年くらいにルールが変わったそうで、会社から育休証明書が出れば大丈夫だそうです🙆♀️
「お仕事」に関する質問
生活支援員として夜勤(17-9)働くことになったのですが、 その間ひとり勤務です 私は介護の経験はほんの少しありますが、おむつ交換などもしたことがないくらいです... 仕事内容は食事介助、お風呂、着替え、服薬、寝か…
求職活動中 保育園 みなさんならどうしますか? 今月末が期限と聞いていたのですが 役所に12日までに決まっていないなら退園ですと言われて 12日までに今月末までに面接予定が決まっているならなんとか待てると聞き…
教員の皆さん!夏休み中に年休どれくらい取られますか?? 私は今年育休から復帰したので4月、年休マックススタートでした。どのくらい取るか悩み、夏季休プラス年休5日取りました! でも今どうしても家族旅行の日取りの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント