子育て・グッズ 子供が元気でご飯も沢山食べてるんだけど2週間も軟便が続いててこの2週… 子供が元気でご飯も沢山食べてるんだけど 2週間も軟便が続いてて この2週間のうち3回くらい お腹痛いと伝えてきました。 一回目は お腹痛いといい大量のうんちを夜中に あとの2回は さすってあげたら 2分くらいで 治ったー!!と笑ってました😢 今日 小児科内科行くんですが 腹部エコーとか詳しく調べてもらえるでしょうか、、、 大きな病気(クローン病?)じゃないかと不安です。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 小児科 うんち 腹部エコー ご飯 わたあめごりら(26)(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント