はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの身長は誤差も多いので、気にしないです。

ママリ
曲線内で普段特に気になることがないならそんなに心配しなくても大丈夫ですよ☺体重がぐーんと増える時期と、身長が伸びる時期と、交互にくる感じで成長していくと聞いたことあります✨その時々でいびつになったりもするので!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの身長は誤差も多いので、気にしないです。
ママリ
曲線内で普段特に気になることがないならそんなに心配しなくても大丈夫ですよ☺体重がぐーんと増える時期と、身長が伸びる時期と、交互にくる感じで成長していくと聞いたことあります✨その時々でいびつになったりもするので!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の子にプレイマットを買おうか悩んでます。 ずっとイブルマットのしたにふかぴたを敷いて使ってたのですが、最近汚れることも多いし、今後クレヨンなどを描くことを考えるとツルツルのプレイマットにした方がいい…
完母を目指す時のミルクの足し方について質問です! 生後3週間でやっと子どもが吸ってくれるようになり、完母を目指そうと思っています。 今は毎回ミルクを40出しているのですが、頻回する時は3時間ごとに母乳+ミルク、…
東京で3人またはそれ以上子育てしてる方、これから3人目出産される方に相談と質問です😊 何歳で3人目出産されましたか?🤰 妊活して妊娠しましたか? それとも、出来ちゃったから産みましたか? 実際3人の子育てはどうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント