家事・料理 今日までだった豚ロース冷凍するのわすれてた今日焼くんだけど大丈夫で… 今日までだった豚ロース冷凍するのわすれてた 今日焼くんだけど大丈夫ですかね? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 夫 冷凍 2児まま👦👧(8歳) コメント いっちゃん 今日までの消費期限なら まったく問題ないと思いますよ😄 1月28日 2児まま👦👧 冷凍にいれたんですけど まただしといて大丈夫ですよね? 1月28日 いっちゃん 今日中に使うなら また、出して大丈夫ですよ☺️ 今日使わないなら そのまま 冷凍庫がいいと思います☺️ 1月28日 2児まま👦👧 教えてくださってありがとうございます🙏💗 助かりました☺️ 1月28日 いっちゃん いえいえ❣️😊💕 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま👦👧
冷凍にいれたんですけど
まただしといて大丈夫ですよね?
いっちゃん
今日中に使うなら
また、出して大丈夫ですよ☺️
今日使わないなら そのまま
冷凍庫がいいと思います☺️
2児まま👦👧
教えてくださってありがとうございます🙏💗
助かりました☺️
いっちゃん
いえいえ❣️😊💕