コメント

ポニョ♪
粘液栓ではないでしょうか?🤔
私も今回の出産前に内診グリグリ後におしるしとドゥルンとしたおりものがよく出ました!
出産前日に出血の量は増えました😊
ポニョ♪
粘液栓ではないでしょうか?🤔
私も今回の出産前に内診グリグリ後におしるしとドゥルンとしたおりものがよく出ました!
出産前日に出血の量は増えました😊
「初マタ」に関する質問
38w来週計画無痛分娩予定の初マタです🤰 バースプラン(?)の紙を貰ったんですが、どんなことを書けばいいのか分からないんですが、、 先輩ママさん方はどんなことを書きましたか、、? そして、不安なことなどもズラズラ長…
初マタで2回目心拍の診断で流産(?)と言われました。 初診断で胎嚢は確認できましたが生理周期が不安定なのと早めの診断だったのか何週とまでは明確に説明もなく当たり前に出産予定日も不明のまま約2週間後に心拍確認と…
予定日まで1週間をきっている妊婦です【39w1d】 2時間前からお腹の張りがおさまらなくて、これは赤ちゃんが下に降りてきているということでしょうか🙄💦 張りはありますが生理痛などの痛みはありません 昨日の内診後から茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
粘液栓が出てからどのくらいで陣痛が来ましたか??
ポニョ♪
経産婦ですが、内診グリグリから4日目で出産しました😂内診グリグリからは毎日のように前駆陣痛はあり、痛みはだんだん強くなっていきました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今昨日のおしるしは大体2回くらいピンクの粘り気のある織物だったのですが今日はなぜか赤色のおしるしだったのですがポニョさんも出血の量や色こんな感じでしたか??
何度も質問してすいません🥲
ポニョ♪
最初の方は私も粘り気のあるピンクの織物が続きました!そのあと赤色のおしるしになりましたよ😊
赤色で出血の量が増えてくると思いますので、様子見て病院に相談してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
様子みて電話してみます!!
ポニョ♪
もうすぐお産に近づいてる証拠ですね😊お腹の子に会えるまであと少しですよ🤏陣痛中は飲み物必須なので多めにあるといいですよ!!