妊娠・出産 出産予定日を過ぎた初産婦です。出血や異常なおりものがあり、産院に相談したところ、おしるしの可能性があると言われました。その後、黄色っぽいクリーム状のおりものが出た場合もおしるしと同じですか? 現在予定日3日すぎている初マタです! 昨日内診グリグリがあり、その後出血はなかったのですが、今日の朝粘り気のある織物に少しピンクのオリモノ?が出ました。産院に電話すると多分おしるしだろうとの事でした。その後、血は混じってませんが黄色っぽいクリーム状の織物が出ます。これはおしるしと同じですか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 初マタ 産院 おしるし クリーム 予定日 内診グリグリ はじめてのママリ🔰 コメント ポニョ♪ 粘液栓ではないでしょうか?🤔 私も今回の出産前に内診グリグリ後におしるしとドゥルンとしたおりものがよく出ました! 出産前日に出血の量は増えました😊 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 粘液栓が出てからどのくらいで陣痛が来ましたか?? 1月28日 ポニョ♪ 経産婦ですが、内診グリグリから4日目で出産しました😂内診グリグリからは毎日のように前駆陣痛はあり、痛みはだんだん強くなっていきました💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今昨日のおしるしは大体2回くらいピンクの粘り気のある織物だったのですが今日はなぜか赤色のおしるしだったのですがポニョさんも出血の量や色こんな感じでしたか?? 何度も質問してすいません🥲 1月29日 ポニョ♪ 最初の方は私も粘り気のあるピンクの織物が続きました!そのあと赤色のおしるしになりましたよ😊 赤色で出血の量が増えてくると思いますので、様子見て病院に相談してもいいと思います! 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 様子みて電話してみます!! 1月29日 ポニョ♪ もうすぐお産に近づいてる証拠ですね😊お腹の子に会えるまであと少しですよ🤏陣痛中は飲み物必須なので多めにあるといいですよ!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
粘液栓が出てからどのくらいで陣痛が来ましたか??
ポニョ♪
経産婦ですが、内診グリグリから4日目で出産しました😂内診グリグリからは毎日のように前駆陣痛はあり、痛みはだんだん強くなっていきました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今昨日のおしるしは大体2回くらいピンクの粘り気のある織物だったのですが今日はなぜか赤色のおしるしだったのですがポニョさんも出血の量や色こんな感じでしたか??
何度も質問してすいません🥲
ポニョ♪
最初の方は私も粘り気のあるピンクの織物が続きました!そのあと赤色のおしるしになりましたよ😊
赤色で出血の量が増えてくると思いますので、様子見て病院に相談してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
様子みて電話してみます!!
ポニョ♪
もうすぐお産に近づいてる証拠ですね😊お腹の子に会えるまであと少しですよ🤏陣痛中は飲み物必須なので多めにあるといいですよ!!