家事・料理 氷ってレンジで溶けないですよね😅離乳食で冷凍してるだし汁をうまく解凍… 氷ってレンジで溶けないですよね😅離乳食で冷凍してるだし汁をうまく解凍できなくてイライラするのですが、皆さんどうしてるのか気になります🥲 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 離乳食 レンジ 冷凍 解凍 ママリン(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 真ん中じゃなくて端の方おいても駄目ですか?😵 1月28日 ママリン 端の方おいたらいけるんですか⁉️😳 こぉいう3つに別れたプレートにまとめて冷凍したやつ乗せてチンしてるんです 1月28日 退会ユーザー 良いレンジにはチンする物の温度を見て均等にあたたまるようにしてくれるんですけど、普通のオーブンレンジだと逆に真ん中が温まりにくいみたいです🤔 1月28日 ママリン 良いレンジ凄い🥺💗 なるほど、出汁は別容器にして試しに真ん中に置かずにやってみます!ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
端の方おいたらいけるんですか⁉️😳
こぉいう3つに別れたプレートにまとめて冷凍したやつ乗せてチンしてるんです
退会ユーザー
良いレンジにはチンする物の温度を見て均等にあたたまるようにしてくれるんですけど、普通のオーブンレンジだと逆に真ん中が温まりにくいみたいです🤔
ママリン
良いレンジ凄い🥺💗
なるほど、出汁は別容器にして試しに真ん中に置かずにやってみます!ありがとうございます😊