昨日今日あたりにPCR検査を受けた方、結果連絡まで何日かかりましたか?検査結果がまだで、ストレスが溜まっています。
福岡地方(福岡市またはその近辺)にお住まいで、昨日今日あたりにPCR結果が出た方、検査してから結果連絡までに何日くらいかかりましたか?
おとといの午前中に小児科受診して検体を取って、結果がまだです。
以前なら1日くらいで出てたけど、もしかしたら3日くらいはかかるかもと言われましたが、実際どうかな?と思いまして。
お籠り生活まだ3日目ですが、子供も私もストレス溜まりそうです💦
検査件数増えてて時間かかるのはわかるけど、まだかなぁ😫
- ママリ
コメント
🍑
福岡市在住です。
1/25 百道の急患センターのところで、子どもと一緒にPCR検査を受けました。
翌日のお昼には結果の電話が来ました!
退会ユーザー
26日にPCR検査しましたが、まだ結果の知らせは来ていないです!
同じように3日から1週間かかると言われました😭ドキドキです...
-
ママリ
回答ありがとうございます✨
先程結果が出ました!陰性でした。
場所によって差があるみたいですけど、ドキドキですよね。
はじめてのママリ🔰さんも早く結果が出ますように😣- 1月28日
-
退会ユーザー
ありがとうございます実は先程知らせがでて、陽性でした💦😞😞
まみむめもさんが陰性で良かったです👌👌- 1月28日
-
ママリ
そうだったんですね。1日も早い回復を祈っています🥺お大事になさってください。
- 1月28日
りゅう
友人が看護師でPCRの検査担当してます❗️福岡市内です。
最近はもう3〜4日かかるって昨日、言ってました💦
電話の問い合わせも多くて、普段の業務が回らないし、色々忙しくてもう辞めたいって嘆いてました😭
早くコロナ騒動終わってほしいですね💦
-
ママリ
この業界の方にも感謝です🥺
先程結果が出ました!
1日も早く終息することを願うばかりです😣- 1月28日
りさ
福岡市中央区在住です!
1月22日の土曜夕方にPCR受けて、1週間後の今日結果が出ました( ˊᵕˋ ;)💦
せめて3.4日くらいで結果出るだろうと思ってたのでめちゃくちゃ長かったです😭😭
ほんと早くコロナ落ち着いて気軽に外出れる日常が戻ってきて欲しいですよね😭!!
🍑
途中で送信してしまいました、すみません💦
ストレス溜まりますよね…わかります!我が家は、陰性ではあったものの濃厚接触者のためまだまだお篭り生活が続きそうです…お互いに頑張りましょうね😭✨
ママリ
百道の急患センターでもしてもらえるんですね!
先程結果が出ました!陰性でした!
わずか数日でもお籠り生活はストレスでした💦
🍑さんもストレス少しでも発散しながら無事自宅待機が終わりますように✨