子育て・グッズ 質問です。断乳の日数の数え方なんですけど、最後におっぱいを飲ませな… 質問です。 断乳の日数の数え方なんですけど、 最後におっぱいを飲ませなのが、1/26(水)の19時に飲ませたきり昨日、今日は飲ませてません。 この場合今日が2日目になるのでしょうか? もうおっぱいがカチコチで絞りたいです😅 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 断乳 おっぱい はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日目だと思います☺️ 絞りすぎない程度に圧抜きするのがいいかと思います😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント