住まい 藤沢にお住まいの方に質問です!旦那が転職で藤沢に引っ越すことになりそ… 藤沢にお住まいの方に質問です! 旦那が転職で藤沢に引っ越すことになりそうです。 住むのにおすすめの地域やこの辺の学区がいいなど、情報を教えていただけますでしょうか💦 上の子は自閉症スペクトラムのグレーなので、そういう支援が厚いところだとなお嬉しいです。 また、待機児童ゼロと見ましたが、実際保育園は入りやすいでしょうか? 些細な情報でも構いませんので教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 旦那 保育園 おすすめ 上の子 待機児童 転職 し(3歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント