※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
妊娠・出産

今月入って2回目の胃腸炎…妊娠中だからか、すぐ娘のうつる😭つらぃぃぃ…はよ旦那帰ってきてー😭

今月入って2回目の胃腸炎…
妊娠中だからか、すぐ娘のうつる😭
つらぃぃぃ…
はよ旦那帰ってきてー😭

コメント

2525★

私も2人目妊娠中に子供のがうつって悲惨でした〜…😩😩やっぱり抵抗力落ちてるので、すぐうつりますよね💦水分摂ってなるべく横になってください🥺🥺

• あーたん

あーたん

すぐうつりますよね😭
    トイレとお友達のなか、かまってちゃんの娘の相手、なかなか疲れますね😭

• 1月28日
ゆいとん

子供の胃腸炎、恐ろしいですよね😭
保育園に通ってから、夏にはノロ、最近も白っぽいうんちからきっちり感染しました。
吐き気とか大丈夫ですか?
脱水に気をつけて頑張ってください😵

• あーたん

あーたん

保育園でほんとなんでももらってきますよね…
    今回は下痢腹痛で今のところ吐き気は少しなので、なんとか水分とってますが、下痢がとまりません😭ありがとうございます!

• 1月28日
マッマ

私もたぶん胃腸炎かかってしまい一日中吐いてます。子供いながらだと休みたくても休めないしほんとにしんどいですよね(T_T)お互いはやくよくなりますように。

• あーたん

あーたん

大丈夫ですか😭??子供みながらはほんとにきついですよね😭😭😭
    今朝から少し回復してきましたが、次は旦那が吐いてました😂つぶたんさんもよくなってますように❤︎

• 1月29日