ストレス溜まってる時期や精神的に追い込まれている時に妊娠した方っていますか⁇(>人<;)
ストレス溜まってる時期や精神的に追い込まれている時に妊娠した方っていますか⁇(>人<;)
- ゆかっくま(10歳)
コメント

くまぶる
仕事でストレス半端なく溜まって鬱持ち、ご飯も夜しか食べない、日中はタバコとコーヒーのみの生活で妊娠しました😳

haaaママ
初めまして(^^)
夜勤のある仕事をしていて、残業も多く、エナジードリンク飲みまくり生活で、職場の派閥争いなどもあり、人間関係大変過ぎる〜空気になりたい〜と思ってる時にまさかの妊娠でした!

ニコニコ(*´∀`)
私は実母の持病がピークの時に、まさかの妊娠が分かりました❗
待望の妊娠にも関わらず、正直お腹の赤ちゃんのこと考える余裕もなく、もしも流産や早産になったらどうしようと思いながら毎日過ごしていました😭
でも正直もー長生き出来る状態ではなかったので、今ちゃんとお母さんの看病しなければ後悔すると思い、旦那とお腹の赤ちゃんに無理言うてなんとか最期まで看取ることが出来ました😭
お腹の赤ちゃんにはたくさん無理させたやろうし、ストレスもたくさんかけてしまいましたが、すくすくと成長して臨月まで来れたことに、今はただただ感謝の思いでいっぱいです😢
ゆかっくま
すごい‼︎やっぱりどうなるかわからないもんですね(^^)
なんか元気もらえました‼️
くまぶる
助けてくれたのかなーと思ってます😊
子供はまだまだ先でいいねーなんて話してたし、かなりビックリしましたが今では感謝です💕
考えすぎずにいきましょうね♡