コメント
ままり⭐︎
わかります🤣
そんないい高校じゃなくても楽しかったし今も人生楽しいです🤣❤️
みんないい高校、いい大学って凄いですよね😖💦
うちは適当に楽しく受験も程々にさせようと思ってます🤣
ままり⭐︎
わかります🤣
そんないい高校じゃなくても楽しかったし今も人生楽しいです🤣❤️
みんないい高校、いい大学って凄いですよね😖💦
うちは適当に楽しく受験も程々にさせようと思ってます🤣
「パパ」に関する質問
低身長について 来月2歳になるになる長男が79センチです。1歳3.4ヶ月から伸びが緩やかになり、ここ1ヶ月は全く伸びてません。 私が148センチで(夫は174センチ)遺伝もあるのかと思いますが、急に伸びなくなったのが心配…
発語ってどんな感じで成長していきますか? 2歳息子、なかなか発語が少ないです。 自ら言うのはママ、パパなど簡単なことば6語ほど 車のおもちゃを動かしながらブーンとイーイー(ピーピー)言って遊ぶくらいです。 最近…
批判覚悟でつぶやきます 元旦那が最近、毎週末家に泊まりにくるのでパン買い忘れたから買ってとお願いしたところ養育費から引かれました。 たった数百円のパン…ケチだなって内心おもってしまいました。 夜ご飯食材費も…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
いい事も悪い事もあの高校だから経験できたことって思ってます😆
勉強がきらいじゃない、将来やりたいことがある人は大学に行ってもいいと思いますが
やりたいことも無くただ大学に行く人の気持ちはわからないです🤣
うちも、ある程度勉強はできて礼儀さえ身につけてくれればいいと思ってます😄
勉強したくなくて赤点も取りたくないから底辺の高校に行って
バイトしたりしましたがとても楽しかったって思えるし
その楽しかったが大事ですよね!!
ままり⭐︎
わかります🤣とりあえず大学行って結局空っぽの4年過ごす人は結局損ですよね🤔自分に合う高校、大学ってありますよね☺️❤️
ほんと結局企業に入っても出世できたりするのは礼儀だったり人柄だったりすると思うので勉強できなくても礼儀正しい子になってほしいです🤣
1度しかない人生ですし楽しい、後悔のないって言いきれる学生生活がいいですよね😆❤️