妊娠・出産 検査薬陽性出た後の出血で化学流産と診断された時、その出血1日目を生理… 検査薬陽性出た後の出血で化学流産と診断された時、その出血1日目を生理1日目と見ていいんですかね? たまたまかもしれないけど、今回出血多いな😅 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も化学流産で出血多かったです! 私は1日目と数えました 1月28日 ママリ コメントありがとうございます😊多かったですか!ダラダラ出てきてビックリしてます😳💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊多かったですか!ダラダラ出てきてビックリしてます😳💦