※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼稚園プレで下の子を連れて参加するのは難しいか悩んでいます。新しい土地で友達作りもしたいけど、上の子との時間も欲しいです。逆に迷惑でしょうか?

親子参加型の幼稚園プレについて、下の子を抱っこなどで連れて参加するのって難しいですか?😅そういう方あまりいないのでしょうか🤔新しい土地に引っ越してきたので、私も含めてお友達作りとかできたらいいなと思うのと、できればまだ上の子と一緒に遊ぶ時間が欲しいなぁとも思ったので検討してますが、下の子いると逆に迷惑ですかね😭

コメント

はじめてのママリ

下の子を連れてプレに行っていましたよ😄抱っこなので母親は大変ですが💦難しくはないです。何名か下の子抱っこで連れてきている方いましたよ。

3-613&7-113

30人くらいのプレで2〜3人下の子連れて来てましたよ😊

y.n.s.m

2歳差なので、いつも下の子連れて行ってました!
何人もいましたよ☺️

はじめてのママリ

みなさん回答ありがとうございます!意外といるということで勇気が出て早速今日申し込みの電話ができました😆
春から楽しみです💕